14 May 2024 2,518 pembaca ADMIN Bappeda

Bimbingan Teknis

Jum'at, 26 Novembers 2021
Bappeda Kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Proses Bisnis Pemerintah Daerah dengan Pemateri dari LAN RI yaitu Bapak Marsono, SE, MM dan juga Bapak Suripto S. Sos, MAB.
dalam paparannya Bapak Suripto S. Sos, MAB. mengingatkan kami lebih dalam lagi tentang arti dari proses bisnis, bagaimana proses bisnis di Bappeda yang sudah dijalankan, serta memberikan masukan kepada Bappeda Kabupaten Tangerang, agar proses bisnisnya berjalan lebih baik lagi, serta mencapai target yang diharapkan.

Disamping itu Bappeda Kabupaten Tangerang juga membahas Rencana Awal Pembangunan 2023, yang diantaranya akan memprioritaskan, Pasca Pandemi Covid-19 (Pelayanan Kesehatan, Pemberdayaan Ekonomi, Pendidikan Rendah, Pengangguran), Infrastruktur(Jalan, Kawasan Kumuh, Sanitasi), serta Tatakelola Pemerintahan (SDM, SPBE).

#tangeranggemilang
#kabtangerang