25 Apr 2024 12 pembaca ADMIN Bappeda

Bappeda Penuhi Panggilan Bimbingan Teknis Pengelola Website

Anyer - Pengelola website terpadu Bappeda penuhi panggilan Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Tangerang bertempat di Pesona Krakatau Hotel & Cottage Anyer pada hari Kamis dan Jumat tanggal 25-26 April 2024. Sebanyak 74 orang pengelola website lintas OPD, RSUD, Kecamatan dan Kelurahan berpartisipasi dalam bimbingan teknis ini.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bidang Pengelolaan Aplikasi Informatika, Bapak Cecep Khairudin S.St., M.Si., beliau berharap dengan dilaksanakannya bimbingan teknis ini semua dinas dapat mempublikasikan kegiatannya dengan lebih baik lagi dan sesuai dengan kaidah kaidah jurnalistik. Selain itu, pendalaman materi seputar penggunaan website serta pengkustomisasian konten website dapat mengisi variasi konten kegiatan.

*RHW