17 Jan 2024 269 pembaca ADMIN Bappeda

Yuk! Daftarkan Bisnismu di Kegiatan Inkubator Bisnis Ekonomi UMKM 2024, Begini Syaratnya

Bappeda Kabupaten Tangerang akan menyelenggarakan Program Inkubator Bisnis Ekonomi 2024. Kegiatan itu dihadirkan bagi para pelaku UMKM yang ada di Kabupaten Tangerang.

Program Inkubasi Bisnis Ekonomi UMKM ini diadakan untuk membina pelaku UMKM yang ada di Kabupaten Tangerang untuk mengembangkan produknya.

Buat kalian yang tertarik untuk mengikuti program ini, simak baik-baik syarat-syarat sebagai berikut ya:

1. Berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun

2. Usia maksimum peserta 45 tahun

3. Memanfaatkan teknologi sebagai enabler

4. Usaha dirancang untuk berkembang cepat dan efisien

5. Berorientasi ekspor, dan atau inovatif berbasis industri kreatif (untuk startup non digital)

6. Memiliki usaha berbasis teknologi dan atau berwawasan lingkungan

7. Berdomisili di Kabupaten Tangerang

Sosialisasi program ini akan dilakuka pada Jumat, 19 Januari 2024 melalui zoom meeting. Bagi yang berminat, segera daftarkan bisnis anda untuk mengikuti Program Inkubator Bisnis Ekonomi pada link berikut :

Atau informasi lebih lanjut dapat hubungin nomor di bawah ini:

085711530985 (Ica)

081311547783 (Selfy)