25 Apr 2024 13 pembaca ADMIN Bappeda

Bappeda Kabupaten Tangerang Gelar Evaluasi RKT Tahun Ketiga

Bappeda Kabupaten Tangerang Gelar Evaluasi RKT Tahun Ketiga bersamaan dengan annual dan akuntability feedback plan

Ruang Rapat Sinergi Bappeda Kab. Tangerang (24/04/2024)

"Hari ini kami melaksanakan kegiatann rapat kerja tahunan iuwash tangguh yang bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan iuwash tangguh di kabupaten tangerang yang selama ini sudah bekerja sama dengan pemda kabupaten tangerang dalam melaksanakan kegiatan yang berkaitan dengan sanitasi.

"Tadi sudah disampaikan kegiatan rapat apa saja yang sudah dijalankan dari hasil evaluasi ini dapat diketahui apa saja yang perlu dilakukan dalam periode
berikutnya, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi evaluasi untuk kemajuan kegiatan iuwash tangguh di kabupaten tangerang selanjutnya." Kepala Bidang Praswil, Akhmad Farhan.