01 Mar 2024 70 pembaca ADMIN Bappeda

Bappeda Kabupaten Tangerang Lakukan Penyusunan LKPJ dan Laporan Kinerja Bupati

Bappeda Kabupaten Tangerang tengah menyusun dokumen Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tangerang tahun 2023 serta Sinkronisasi Data Kinerja Triwulan II Bupati Tangerang.

Penyusunan sinkronisasi itu dilakukan di Grand Ussu Hotel & Convention, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor selama dua hari, sejak Kamis, 29 Februari 2024 sampai 1 Maret 2024.

"Diharapkan dari adanya kegiatan tersebut kita berharap keterisian dari data capaian program prioritas maupun capaian program unggulan oleh masing-masing OPD itu bisa terisi," ujar Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian, dan Evaluasi Pembangunan Daerah Bappeda Kabupaten Tangerang Arry Banuarly.

Arry berharap, penyusunan LKPJ dan Laporan Kinerja Bupati ini dapat berjalan dengan lancar dan mendapat persetujuan dari DPRD Kabupaten Tangerang.

"Saat nanti paripurna dengan dewan, data-data ini yang kita pertanggung jawabkan, kita harapkan ini mendapat persetujuan dari dewan," harap Arry.